Новые квартиры
в Москве и Подмосковье

• 03 апреля 2017
    Дежурство банков на объектах в апреле 2017 г.

ГК «Лидер Групп» и ПАО «Сбербанк России» в апреле проводят совместные ипотечные консультации в отделе продаж ЖК «Лидер Парк», г. Мытищи.

5, 7, 8, 9, 12, 14, 15, 16, 19, 21, 22, 23, 28, 29, 30 апреля с 10.00 до 19.00 в офисе продаж ЖК «Лидер Парк» (г. Мытищи) клиентам компании "Лидер Групп" будут оказывать консультации менеджеры ПАО «Сбербанк России». Вы сможете получить информацию об ипотечных программах банка, выбрать наиболее подходящий кредитный продукт и подать заявку на одобрение ипотеки.

В ПАО «Сбербанк России» действует программа «Ипотека с государственной поддержкой»!

Ставка по кредиту в рублях составит от 10,9% годовых до и после регистрации ипотеки.

—

ГК «Лидер Групп» и ПАО «Сбербанк России» в апреле проводят совместные ипотечные консультации в отделе продаж Мкрн «Лобня Сити», г. Лобня

07, 08, 09, 14, 15, 16, 19, 22, 23, 27, 29, 30 апреля с 10.00 до 19.00 в офисе продаж Мкрн «Лобня Сити» г. Лобня клиентам компании "Лидер Групп" будут оказывать консультации менеджеры ПАО «Сбербанк России» Вы сможете получить информацию об ипотечных программах банка, выбрать наиболее подходящий кредитный продукт и подать заявку на одобрение ипотеки.