Новые квартиры
в Москве и Подмосковье

• 09 марта 2017
    Дежурство банков на объектах в марте 2017 г.

ГК «Лидер Групп» и ПАО «Сбербанк России» в марте проводят совместные ипотечные консультации в отделе продаж Мкрн «Город Счастья», г. Домодедово.

16,17,19 марта с 10.00 до 19.00 в офисе продаж Мкрн «Город Счастья» г. Домодедово клиентам компании "Лидер Групп" будут оказывать консультации менеджеры ПАО «Сбербанк России». Вы сможете получить информацию об ипотечных программах банка, выбрать наиболее подходящий кредитный продукт и подать заявку на одобрение ипотеки.

В ПАО «Сбербанк России» действует программа «Ипотека с государственной поддержкой»!

Ставка по кредиту в рублях составит от 10,9 % годовых до и после регистрации ипотеки.

ГК «Лидер Групп» и ПАО «Сбербанк России» в марте проводят совместные ипотечные консультации в отделе продаж Мкрн «Лобня Сити», г. Лобня

11, 12, 15, 18, 19, 22, 25, 26, 29 марта с 10.00 до 19.00 в офисе продаж Мкрн «Лобня Сити» г. Лобня клиентам компании "Лидер Групп" будут оказывать консультации менеджеры ПАО «Сбербанк России» Вы сможете получить информацию об ипотечных программах банка, выбрать наиболее подходящий кредитный продукт и подать заявку на одобрение ипотеки.

ГК «Лидер Групп» и ПАО «Сбербанк России» в марте проводят совместные ипотечные консультации в отделе продаж ЖК «Лидер Парк», г. Мытищи.

9, 10, 11, 12, 15, 17, 18, 19, 23, 24, 25, 26, 30, 31 марта с 10.00 до 19.00 в офисе продаж ЖК «Лидер Парк» (г. Мытищи) клиентам компании "Лидер Групп" будут оказывать консультации менеджеры ПАО «Сбербанк России». Вы сможете получить информацию об ипотечных программах банка, выбрать наиболее подходящий кредитный продукт и подать заявку на одобрение ипотеки.